Лебединский: Скоро и меня украинцы пошлют «куда подальше»

лебединский

Фото: facebook.com/официальная страница Алексея Лебединского

Российский музыкант Алексей Лебединский (известный под сценическим псевдонимом «Профессор Лебединский») заявил, что в ближайшее время может стать объектом для критики и массовой неприязни со стороны украинского общества. Об этом артист написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По мнению Лебединского, рядовые украинцы с нескрываемым раздражением реагируют на любое мнение или совет, которые высказывают в отношении Киева граждане Российской Федерации – те, кто «допустил, пропустил к управлению страной и не может сбросить многие годы свою, российскую, запредельно опасную для всего мира, преступную власть».

Поэтому, как утверждает музыкант, очень скоро и его, постоянно обсуждающего все политические события на Украине, «украинцы пошлют на хрен», поскольку он является «носителем паспорта страны-агрессора», и, значит, что и на нем лежит «часть вины за то, что делается сейчас в Украине».

Также Лебединский добавил, что ему очень импонирует фигура Михаила Саакашвили, и он очень раздосадован тем, что бывшего председателя Одесской областной государственной администрации лишили украинского гражданства. «Рад, что Литва готова принять его», – добавил музыкант.

Материал подготовила Оксана Волгина

31 июля 2017 в 15:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *