Россиян рассмешила угроза Макфола относительно получения виз в США

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Экс-глава дипломатической миссии Соединенных Штатов в Российской Федерации Майкл Макфол пригрозил россиянам ужесточением процедуры выдачи виз в ответ на высылку сотрудников американского посольства.

«Русские будут сами страдать от высылки сотрудников посольства. Время ожидания визы для поездки в США резко возрастет», — написал американец.

Фото: Pr Scr twitter.com / mcfaul

Фото: Pr Scr twitter.com / mcfaul

Несмотря на грозный посыл заявления бывшего посла, оно вызвало у жителей России лишь смех.

«Россиянам придется месяцами ждать визы в США», — Макфол . Ой, как страшно!», «О, как оскалились», «Миша, засунь свои визы себе в ****!» — комментируют публикацию экс-посла российские интернет-пользователи.

скрин

Фото: Pr Scr twitter.com / mcfaul

скрин

Фото: Pr Scr twitter.com / mcfaul

скрин

Фото: Pr Scr twitter.com / mcfaul

«В Беларуси посольство США вообще визы не выдает. Ничего, живем и здравствуем», – поддержал Россию житель соседнего государства.

скрин

Фото: Pr Scr twitter.com / mcfaul

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что Россию должны покинуть более 700 работников американского посольства. Данная мера является ответом на ужесточение санкций США против России. Также Вашингтон планирует ввести новые ограничения для Китайской Народной Республики и Ирана.

По известной информации, документ о введение новых санкций уже одобрили в Сенате Соединенных Штатов Америки. В ближайшем будущем его дальнейшую судьбу решит 45-й американский лидер Дональд Трамп.

Ранее ПолитРоссия сообщала о реакции российского сенатора Алексея Пушкова на введение новых антироссийских санкций.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

31 июля 2017 в 18:39
Один комментарий
  1. Евгений Гешин Ответить

    Ковбой Сэм Смит и Иван Поддубный

    Современный политический анекдот

    Дело это было давно. Однажды в таверне Оклахома-Сити, крупнейшем городе Великих прерий, в котором нефтяные качалки стоят даже в спальной губернатора штата, остановился знаменитый ковбой Сэм Смит, ехавший в направлении Дикого Запада. Деньги в этом штате падали в карманы местных воротил, как воды Ниагарского водопада, привлекая массу пустоголовых зевак со всей Америки и даже всего мира, что, собственно, и заинтересовало бесстрашного ковбоя.
    Конечно, сам он совсем не собирался искать чёрное золото на берегах реки Норт-Канейдиан-Ривер, называемую горожанами незатейливо Оклахома-Ривер, и даже не трясти нефтяных магнатов, просто Сэм, как истинный янки, любил, когда вокруг сыплются звонкие монеты, танцуют полуголые девочки, льётся виски и орошают асфальт разбитые носы настоящих ковбоев.
    И вот, отменно погуляв в очередной раз, выпив изрядную бочку Бурбона и нахватавшись пышногрудых девочек, Сэм почувствовал, как у него зачесались руки, а так как в этой таверне их чесать было уже не об кого, то они чесались всё сильнее и сильнее.
    — Есть в этом городе ещё настоящие мачо, с которым можно поговорить по душам,- закричал ковбой, хватая за руку, сметавшего в угол мусор от очередного побоища, мексиканца,- или тут одни нигеры и узкоглазые китаёзы?!
    -Что вы, сэр,- испугался нелегальный мексиканский мигрант, чувствуя дыхание судьбы и смерти,- все уже давно упокоились…
    -И что мы будем делать?- заухмылялся ковбой, поправляя висящий на бедре кольт.
    -Может, Вас устроит русский мужик,- с надеждой, моля Бога про себя, заглянул ковбою в глаза половой,- он как раз сегодня занял верхние апартаменты?
    -Ещё как устроит…- взревел Сэм Смит и, чертыхаясь, стал подниматься по лестнице.

    Но так как он не знал, где находится русский приезжий и был изрядно под шефе, то стал стучать во все двери и окна, попадавшие ему на пути, и, наконец, добравшись до самого верха, наткнулся на какие-то тряпки в открытом пространстве, свирепо зарычал:
    -Эй, грязный русский ублюдок, выходи поговорить на свежем воздухе, я покажу тебе, как надо любить самую свободную страну в мире!…
    -Хорошо,- услышал он прямо над собой раскаты грома,- поговорить, так поговорить – только о трусы-то зачем сопли вытирать?…

    Говорят, что знаменитый памятник в Оклахома-Сити, где ковбой втыкает что-то на земле под копытами своей лошади, вовсе не последний колышек, забитый при разделе земли, отобранной у индейцев, а последний гвоздь, что забил оклемавшийся ковбой через двадцать лет в крышку гроба того мексиканца, который предложил ему поговорить с русским…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *