Вассерман рассказал, как Россия «унизит» США при помощи Крыма

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

На фоне российско-американского дипломатического кризиса думать о нормальных отношениях между Москвой и Вашингтоном не приходится. В связи с этим, известный эксперт Анатолий Вассерман, предложил свой ответ на новые санкции США против России.

Об этом сегодня сообщает информационное издание «Комсомольская правда».

Российский эксперт предложил ответить Вашингтону введением специального пропускного режима на территорию Российской Федерации для политических и государственных деятелей из Соединенных Штатов. По его мнению, нужно пускать американских политиков в Россию только через Крым. Таким образом Москва поставит на место или даже унизит Белый дом.

«Ответим на санкции: политиков из США будем пускать в Россию только через Крым. Сделать это элементарно. Известно, кто голосовал за санкции против нас. Известно, кто писал статьи, послужившие поводом для этих санкций. Список этих людей передается в пограничную службу. И если кто-то из них попытается пересечь российскую границу не в Крыму, то его разворачивают обратно. Списки эти опубликуем заранее, чтобы политики не жаловались. А если кто-то из них не захочет ехать в Россию, то они нам здесь не нужны. Они едут в Россию, чтобы получить себе какую-то выгоду, а не принести пользу нам», — заявил Вассерман.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

31 июля 2017 в 18:50
Ответы: 9
  1. Анатолий! Ну Вы садист (ну и гений конечно).!!! :-))
    Уж что я приколы люблю, но это шедевр!
    Короче — Ну ва-а-а-а-ще!!!

  2. А еще организовать им посольскую дачу в Крыму.
    Пусть наслаждаются

  3. Александр Ответить

    Лучше пусть проходят через Кодырова он им покажет как надо уважать Россию .

  4. Через Крым надо впускать в РФ не только американцев, но и всех тех, кто едет в РФ из стран, участвующих в санкционной войне против РФ.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *