Энтони Скарамуччи подставил британский шутник

Фото: flickr.com/ LeStudio1 - 2017

Фото: flickr.com/ LeStudio1 — 2017

Британец (имя пранкера СМИ не разглашают) создал фейковую страницу Рейнса Прибаса для того чтобы посылать сообщения Энтони Скарамуччи. После известного оскорбления «параноидальным шизофреником» скрины с перепиской были предоставлены в распоряжение средств массовой информации.

Ранее этот британец состоял на учете у медицинских специалистов  — у него были проблемы с психикой. Оскорбления от Энтони Скарамуччи в сторону мужчины последовали после обвинений в лицемерии и беспомощности. Скарамуччи, которого в понедельник уволил Трамп, после опрометчивых заявлений о коллегах в Белом Доме, по-видимому, полагал, что ведет беседу по электронной почте с Рейбом.

Британец прокомментировал ситуацию: «Я не могу поверить, что вы подвергли сомнению мою этику! Вы не смогли справиться с подчиненными в первую же неделю в Белом доме. Мне не за что извиняться».

Скарамуччи ответил: «Прочтите Шекспира. Особенно Отелло. Моя семья в порядке и будет процветать. Я знаю, что это сделал ты. Больше у меня нет комментариев».

Ранее британец аналогичным образом «пошутил» над президентом английского банка Марком Карни и директором «Барклаус» Джесс Сталей, создав фейковые учетные записи электронной почты.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 августа 2017 в 10:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *