Украинцы показали истинное отношение к герою АТО

Фото: uainfo.org

Фото: uainfo.org

Очередной скандал произошел в Киевской области. Местные власти устроили травлю бывшего бойца АТО Андрея Шубу.

В городе Вышгород Киевской области чиновница районной государственной администрации Светлана Знаменская устроила семье ветерана так называемой антитеррористической операции Андрея Шубы «административный террор». Об этом сообщила супруга АТОшника Анастасия на своей странице в социальной сети Facebook.

Светлана Григорьевна Знаменская, начальник чернобыльского отдела управления соцзащиты Вышгородской РГА, сделала ремонт в общем коридоре и установила бронированные двери, тем самым забаррикадировав путь к пожарному выходу для семьи Андрея Шубы.

«Мы были просто поражены такой наглостью. Сделали замечание — реакции ноль. Вызвали наряд полиции — реакция: «Мне ******* (отнестись с пренебрежением – прим. ред.) на то, что закон запрещает закрывать пожарный выход, я это узаконю»», — написала женщина.

Супруга ветерана решила разобраться в сложившейся ситуации законным путем. Однако после подачи заявления в ЖЭК и составления акта представители администрации устроили травлю семь бывшего бойца ВСУ.

«Ждем решения данной проблемы. Однако, уже второй день подряд моей семье поступают угрозы по телефону от «адвокатов начальницы» из серии: «Вы даже не представляете, кого вы затронули. Вы знаете, на какой она должности? Вы себе не представляете, какие у нее связи! Вами уже занимается налоговая, и будут разбираться, как ваш муж АТОшник получил землю»», — отметила она.

Хватит терроризировать мою семью!

Фото: pr scr facebook.com/ amneziya.nepomnyufamiliyu

По словам Анастасии, после войны на Донбассе она перестала что-либо бояться, поэтому он намерена довести до конца эту битву с администрацией.

«Меня задолбало, что в этой стране, которой я и мой муж отдали свое здоровье, а теперь душевно так выгребаем, меня пугают «связями». Я ни одному человеку не позволю марать имя моей семьи. И не позволю, какому-то «большому начальнику» **** (плевать) на закон, потому что у этой мерзости есть «связи». Хватит терроризировать мою семью! Хватит меня запугивать только за то, что я принципиальный человек и всегда иду до конца!» — резюмировала женщина.

В Сети данная публикация вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Многие отмечали в комментариях, что подобная реакция властей справедлива по отношению к бойцам, отправившимся воевать против сограждан.

За что боролись?

Фото: pr scr obozrevatel.com

Это далеко не единственный случай пренебрежительного отношения Украины к своим героям. Ранее украинские СМИ сообщали, что в Киеве водитель маршрутки ранил ножом бойца АТО за замечание после отказа в льготном проезде пенсионеру.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 августа 2017 в 10:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *