Члена совета Британии уволили за оскорбления гомосексуалистов

Фото: pixabay.com/TBuchs

Фото: pixabay.com/TBuchs

Чика Амади была уволена из-за скандальных комментариев в социальных сетях. Она выложила пост в Твиттере с комментариями к статье 2014 года. Речь шла о фотографии с прайд-парада в Торонто, на которой молодая девушка даже не обратила внимания на проходящего мимо голого мужчину. Амади назвала демонстрантов «педофилами» и пригрозила своим критикам «яростным гневом» Бога.

 «Прогулка голым перед детьми — это не что иное, как педофилия», — писала она в твиттере. «Попробуйте, прогуляйтесь рядом с моим ребенком,  узнаете, нормальный вы или нет».

На своей странице в Facebook в прошлом месяце Амади также опубликовала пост: «Недавно один уважаемый человек в моем избирательном округе спросил о моей вере, а также об отношении к гомосексуализму (…) Я предупредила его, чтобы такие вопросы не повторялись».

«Любой, кто захочет оттолкнуть меня от политической карьеры из-за веры и восстать против слова Божиего, встретит горящий гнев Бога, которому я служу».

В комментарии под сообщением Амади один пользователь Facebook написал: «Грифы будут есть свою плоть», на что она ответила: «Аминь. Спасибо, что поддерживаете меня и моих сторонников».

Комментарии были осуждены депутатом-консерватором Маргот Джеймс: «Эти гомофобные комментарии человека, занимающего пост советника, совершенно неприемлемы и ошибочны», — сказала она. «Я призываю лейбористскую партию немедленно уволить Амади, чтобы предотвратить последствия этих серьезных заявлений в ее социальных сетях».

Материал подготовила Оксана Волгина

02 августа 2017 в 10:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *