Маккейн жестко ответил встревоженному новыми санкциями Трампу

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн рассказал о целях американской стороны в санкционной войне против России.

По словам американского сенатора, американский народ надеется на нормализацию отношений между Россией и США, при этом Вашингтон крайне обеспокоен ситуацией на востоке Украины и недоволен произошедшем в Крыму референдумом. Об этом сообщает портал «gordonu».

Маккейн подчеркнул, что санкции направленные против России является волеизъявлением американского народа. В этой связи Конгресс США делает все возможное, что в их силах дабы «наказать» Россию. В этой связи обеспокоенность Трампа из-за санкций является неуместной.

Маккейн утверждает, что американская сторона надеется на скорое завершение всех противоречий между Вашингтоном и Москвы. При этом настаивает, что требование США должны быть реализованы в полном объеме.

Отметим, что согласно социологическим опросам граждане США не интересуются происходящим в Украине, их больше заботят внутренние реформы и ситуация (скандалы) связанные с президентом Трампом.

Напомним, 2 августа 2017 года Дональд Трамп подписал новый указ о санкциях против ряда стран (в том числе и России).

Материал подготовила Оксана Волгина

03 августа 2017 в 11:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *