Народный артист Украины Резник разгневал Киев речью о принадлежности Крыма

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Известный российский музыкант Илья Резник возмутил Киев своими словами о принадлежности Крыма.

В июле 2017 года Илья Резник дал несколько концертов в Крыму. В социальной сети Twitter появилась соответствующая запись оставленная женой музыканта – Ириной Романовой.

Фото: twitter.com/Ирина Романова‏

Фото: twitter.com/Ирина Романова‏

На фотографии, сделанной в Ялте, Илья Резник позирует на фоне большого количества отдыхающих. «Хохлы говорят, что Крым пустой? Ялта. Сейчас. Крым наш!!! 2017 год», — гласит комментарий оставленный Ириной Романовой под фото.

Тем самым, семейство Резников развенчало миф, навязанный украинскими СМИ о том, что российский Крым не пользуется популярностью у российских туристов.

Напомним, украинские СМИ неоднократно заявляли о том, что пляжи Крыма пустуют, а инфраструктура находится в настолько плачевном состояние, что на нее сложно смотреть без слез.

Данная публикация не осталась незамеченной официальным Киевом, который внес российского музыканта в скандально известную базу «Миротворца». Резнику вменяют нарушение государственной границы Украины, а также участие в мероприятиях связанных с пропагандой на территории полуострова Крым.

Отметим, Илья Резник является Народным артистом Украины.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 августа 2017 в 16:55
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *