Лебединский возмущен поведением украинцев: они орут Лепса в караоке

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Известный российский музыкант Алексей Лебединский выступающий под псевдонимом «Профессор Лебединский» резко высказался об украинцах, которые слушают российских исполнителей.

На своей страничке в социальной сети Fасеbook Алексей Лебединский возмущается увиденному в одном из киевских караоке. Музыкант пишет, что пришел в ярость от того, что украинцы продолжают восхищаться песнями Григория Лепса, который поддержал возвращение Крыма в состав Российской Федерации.

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

«Проезжали мимо одного караоке в Киеве. Орут Лепса. Песни того человека, кто выступал в честь «возвращения» Крыма России», — пишет Лебединский.

По словам Лебединского, он шокирован происходящем. Украинские патриоты, бьющие себя кулаком в грудь и скандирующие «Слава Украины» поют песни известных российских исполнителей. «Я ничего не понимаю», — удивляется музыкант.

Напомним, в 2014 году Лебединский эмигрировал в США, по его словам, из-за политических мотивов. Музыкант является ярым критиком существующего политического режима в РФ и автором ряда русофобских высказываний. В то же время, он активно поддерживает новую украинскую власть.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 августа 2017 в 17:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *