Чешские СМИ объяснили, почему Запад считает славян неполноценными людьми

Фото: wikipedia.org/

Фото: wikipedia.org/

В западном обществе традиционно предвзятое отношение к славянам. Чешское издание «Parlamentnilisty» взяло на себя смелость выяснить, почему так происходит.

В своих исследованиях чешские журналисты ссылаются на работы историка Виктора Тимуры, который посвятил несколько трудов изучению вышеозвученной темы. Об этом рассказал портал «vesti.lv».

По мнению Виктора Тимуры, для Запада славяне являются прислугой, которая должна обслуживать элиту европейского континента. Для них они не видят иной роли. Из-за этого между славянами и западноевропейцами всегда были и будут разногласия.

Славянам не приемлемы европейские принципы жизни, которые заключаются в постоянной экспансии чужих материальных ценностей. Народам населяющим восточную часть европейского континента свойственно трудится и создавать что-то новое за свой счет, а не «приклеиваться» к чужим достижениям.

Славянам (в особенности русским людям) свойственно гордится своей нацией. Это качество не соответствует менталитету рабов. Следовательно, восток и запад Европы будет жить в постоянной конфронтации друг с другом.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 августа 2017 в 19:09
Ответы: 4
  1. И не только поэтому. Но ещё и потому, что славяне, даже разъединённые всегда, или почти всегда одерживали победы над «элитарными» европейцами. Вот это их бесит более всего! Как так, неумытые, по их мнению, бездари славяне побеждали умнейших европейцев! Европейцам претит то, что славяне, не живут награбленным, то что они духоно более продвинуты, чем европецы.
    Вору, называющему себя джентельменом, на уровне подсознания ненавистен человек, честнее и и нравственно выше его. Англичане сами признавались в том, что они ворьё и отребье. Рассказ Конан Дойля «Сокровища Агры», Чарльз Диккенс -«Приключения Оливера Твиста» и т.д. Разграбили Индию, Китай, Египет и другие страны где только ступала нога европейца. Ипанцы, англичане, французы уничтожили целые цивилизации индейцев и ограбили их. И эти нелюди пытаются нас учить жизни!

  2. То, что богоугодное-то живое и цветет, а в данную эпоху богоугодна Русь и Православие-то есть и славяне, а Запад это те, кто Зверю поклонились, не богоугодные-то есть живут в смерть, вот и все ! А богу неугодные разлагаясь воняют по миру, и что с того ?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *