Bild о рыбалке Путина: Он показал и хорошую форму и «политическую силу»

kremlin.ru/ пресс-служба президента

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Авторы немецкого издания Bild, с присущими им нотками русофобии, разглядели в поездке Владимира Путина в Сибирь политическую подоплеку.

По мнению немецкого издания, российский президент находится в потрясающей физической форме. «На животе и руках заметны мускулы, Путин, как и в прошлые годы, в хорошей форме» — пишет Bild о фотографиях с рыбалки. Журналисты считают, что таким образом лидер РФ демонстрирует «политическую силу». Однако тут же лестно подчеркивают, что по сравнению с похожими фотографиями прошлых лет Путин практически не изменился.

Не дает покоя западным СМИ и оголенный торс президента России, который тоже стал для них неким знаком «политической власти». Сразу же после выхода видео о рыбалке Путина, российский журналист Владимир Соловьев, заранее предугадавший реакцию Запада, написал в своем микроблоге вTwitter: «Ну, сейчас в Вашингтоне начнётся ….Они ведь во всем ищут скрытый смысл». Так и случилось.

Фото: twitter.com/VRSoloviev

Фото: twitter.com/VRSoloviev

Не понравилась немецким политологам и сибирская природа, попавшая в кадр рыбалки, уже успевшей наделать столько шума. «Таким образом, Путин пропагандирует отдых внутри России», — пишут авторы Bild. Здесь с ними сложно не согласиться, однако никакого политического коварства и «многоходовок» в этом нет. Абсолютно нормально, когда Президент России на личном примере показывает, что отдохнуть на бескрайних сибирских просторах можно даже лучше, чем за границей.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

06 августа 2017 в 09:36
Один комментарий
  1. Ну, пусть они свою Макрель посадят: либо на лошадь, либо в лодку. Или, хотел бы я посмотреть на неё во время рыбалки или на пляже в резиновых штанах или трусьях.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *