Шарий о том, что происходит в Украине, пока «Порошенко летает с журавлями»

Фото: facebook.com / anatolijsharij

Фото: facebook.com / anatolijsharij

В своем новом видео украинский блогер и журналист Анатолий Шарий с иронией «прошелся» по «летчику» Порошенко и близкому к президенту Украины ведущему «Пятого канала» Виталию Гайдукевичу. Как отметил медиаэксперт, пока лидер Незалежной копировал Владимира Путина, на президентском телевизионном канале предлагали устроить геноцид.

«Пока «это» летало с журавлями, на Пятом канале «ручная болонка обрюзгшего тела» позволила себе то, что не позволит себе ведущий даже какого-нибудь угандийского канала», – заявил Шарий.

По мнению Гайдукевича, на Украине среди населения необходимо провести чистку. Журналист предложил выявить всех «непатриотов», которых следует насильно выдворить из страны. В качестве исторического примера ведущий привел изгнание из Чехословакии немцев, когда в каждом селе людей насиловали и убивали.

Также Гайдукевич предложил ограничивать в правах тех украинцев, которые недостаточно сильно любят государство.

Подобные заявления в эфире канала Порошенко вызвали у Шария бурю негативных эмоции. Блогер усомнился в том, что нынешнее правительство есть за что любить, поскольку оно не только ничего не сделало для украинцев, но еще и поработало над тем, чтобы жить им стало тяжелее.

«Они постоянно прикрываются фразой Кеннеди: «Не спрашивай, что государство сделало для тебя, лучше скажи, что ты сделал для государства». Но Украина это даже не США 60-х годов», – сказал Шарий.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

06 августа 2017 в 16:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *