На отеле Трампа появились изображение Путина и надпись: «Крепись, братан!»

Путин

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Перфоманс провели противники Трампа. На здании пятизвездочного отеля Trump Soho, расположенного в Нью-Йорке, появилась проекция с изображением российского президента и ободряющими лозунгами от его лица в адрес Трампа.

«Happy to help, bro» («Рад помочь, бро»), «Follow money» («Следуй за деньгами») на английском языке и «Крепись, братан!» на русском – такие надписи сопровождали изображение президента России. Фоном для картинки был выбран российский флаг, а Путин был запечатлен с поднятым вверх большим пальцем.

Путин

Фото: twitter.com/igorvolsky

трамп сохо

Фото: twitter.com/igorvolsky

Издание «Деловой Петербург» со ссылкой на Telegram-канал Shot сообщило, что, помимо проекции, перфоманс включал в себя и живое действие: у входа в отель выстроилась шеренга солдат с государственным флагом России. Сообщается, что это были актеры, и, несмотря на триколор РФ, их форма не была похожа на одеяние российских солдат, а головные уборы напоминали кепки, которые использовались во время избирательной кампании Трампа.

 

трамп сохо

Фото: twitter.com/igorvolsky

путин

Фото: twitter.com/igorvolsky

Предполагается, что этот перфоманс – реакция на то, что спецпрокурор США Роберт Мюллер созвал большое жюри по делу о мнимом вмешательстве России в выборы президента Америки. Несмотря на отсутствие доказательств и на то, что Москва полностью опровергает обвинения, многие политики США продолжают говорить о том, что победа Трампа над Хиллари Клинтон стала возможна только при содействии со стороны Кремля.

В это время сам Дональд Трамп на собственной страничке в Twitter написал, что на сегодняшний день отношения США с Россией находятся в опасно низкой точке, самой низкой за все время. В этом американский лидер обвинил Конгресс США.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 августа 2017 в 17:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *