Немецких журналистов поразил Владимир Путин топлесс

путин

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Небольшой отпуск Владимира Путина, который он провел на природе в компании с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, произвел неизгладимое впечатление на журналистов немецкого таблоида Bild, смакующих каждую подробность отдыха российского президента и внешний вид главы РФ.

В электронной версии ежедневника Bild появилась статья, написанная на основе официальной видеозаписи о досуге Путина. Немецкие журналисты восхитились тем, как выглядит Владимир Владимирович и тем, что он предпочитает активный отдых.

Подробно описав то, как Путин ловил рыбу и катался на лодке, немцы пришли к выводу: Путин – настоящий мужчина. И будь он в деловом костюме или в гидрокостюме – он всегда все делает хорошо.

Впрочем, гардероб главы Российской Федерации стал отдельным предметом для обсуждения в материале Bild. Журналисты отметили, что в свободное от работы время Владимир Путин предпочитает в одежде камуфляжные оттенки, простоту и удобство. Они также обратили внимание на то, что Путин не любитель роскошных отелей, во всяком случае, на отдыхе, и выглядит вполне довольным в спартанских условиях: на берегу озера и с удочкой в руке.

Кроме прочего, журналистов Bild заинтересовал не только гардероб Путина, но и те части тела, что, как правило, скрываются под одеждой. Большое внимание они уделили тому факту, что на отдыхе Путин предстал топлесс и загорал, обнажившись до пояса. Немцы заметили, что в свои 64 года российский президент прекрасно выглядит.

Они также вспомнили, что Путин не впервые предстает в полуобнаженном виде: отдыхая на природе, он часто обнажает верхнюю часть тела. В качестве примера таблоид привел фото 2007 года, сделанное во время отдыха, который Путин проводил за охотой, и снимок 2009 года, на котором Путин сидит верхом на лошади. Немецкие труженики СМИ отметили, что за прошедшие годы Путин не изменился и по-прежнему находится в отличной форме, а его снимки «топлесс» уже стали его визитной карточкой.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 августа 2017 в 19:30
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *