В Крыму освистали призыв Киева не ездить в РФ: Пенсионеры-то причем?

Пляж российской Ялты признан одним из лучших на Земле

Фото: wikipedia.org

Заявление министра инфраструктуры Незалежной Владимира Омеляна о том, что украинцам нечего ездить в Россию вызвало широкий общественный резонанс в Крыму.

Так, заместитель председателя Госсовета Республики Крым Ремзи Ильясов полагает, что киевские власти не в праве указывать украинцам куда и зачем им ездить. Более того, «запретный плод сладок», поэтому подобными заявлениями Киев лишь делает одолжение России.

«Не то время, чтобы кому-то указывать, куда ехать. Задача украинской стороны, если они любят своих граждан, — организовать нормальный таможенный проход. Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится», — заключил Ильясов.

Pr Scr rt.com

Pr Scr rt.com

Ситуацию прокомментировали также пользователи социальных сетей, которые ополчились на украинского чиновника, отметив, что «обиженным» украинцам в России и правда делать нечего, а вот неподдавшимся официальной риторике Киева гражданам в нашей стране всегда рады.

Таких жителей Незалежной в комментариях крымчане нередко приглашают отдохнуть на полуостров. Что же касается укропатриотов с «промытым мозгом», то им пользователи предлагают уехать в Европу, в которую они так стремятся.

Интересно, что украинский министр назвал главными виновниками того, что Киев потерял контроль над Крымом российских пенсионеров, на что пользователи иронично отметили: «С нашими пенсионерами шутки плохи, они до Берлина дошли!».

Материал подготовила Оксана Волгина

09 августа 2017 в 13:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *