Крымчане на границе сталкиваются с «бандеровской подлостью»

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Российский политолог Сергей Михеев в интервью изданию «Политнавигатор» рассказал об угрозах, которые предъявляют крымчанам украинские силовики. Статья вызвала широкий резонанс в социальных сетях.

По словам Михеева, украинские силовики при помощи угроз и шантажа вербуют жителей Крыма для того, чтобы они внутри полуострова работали на СБУ.

Политолог называет это «подлостью в стиле бандеровщины», украинцы угрожают физической расправой над родными, чтобы склонить жителей полуострова на сотрудничество. Таким, образом, они сами роют себе яму, создавая «двойных агентов», которые при первой же просьбе расскажут о действиях СБУ, считает политолог.

С другой стороны, данные методы могут быть банальным запугиванием, которое приведет к тому, что Украина и Крым окончательно разорвут любые связи. В любом случае ситуация сложится не в пользу СБУ с их топорными методами.

Pr Scr politnavigator.net

Pr Scr politnavigator.net

По мнению пользователей социальной сети, подобную политику Украина выстраивает уже давно и «запугивание» — лишь один из методов киевской власти.

Один их комментаторов не согласился с высказывание Михеева о «подлости бандеровщины», подчеркивая, что это обыкновенная человеческая подлость, которая многое говорит о «служителях закона» Незалежной.

Другие же отмечают, что не стоит всех украинцев стричь под одну гребенку и игнорировать подобные новости, «это лишь провокации, в которых нет ничего кроме оскорбления России», — заключает комментатор.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 августа 2017 в 17:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *