В Сети высмеяли статью Atlantic Council о том, с чем «не может смириться Путин»

путин

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Американский политолог Питер Дикенсон в статье для издания Atlantic Council рассуждает о российском влиянии на Украину и том, с чем, по его мнению, не может смириться российский президент. Статья вызвала широкий отклик в Сети.

По его словам, в Москве только и ждут того, чтобы ворваться в Киев и направить Незалежную в российские объятья. С эти не согласны большинство комментаторов сети, намекая на то, что России абсолютно невыгодно «повесить» на себя страну с разрушенной экономикой и политическими беспорядками.

Далее Дикенсон начинает рассуждать о политике Владимира Путина, отмечая, что российский президент «не может смириться с потерей Украины» и верит в то, что Кремль все еще имеет влияние Москвы на Киев. Тут американец просто не учел тот факт, что соседние страны в любом случае влияют друг на друга.

Pr Scr obozrevatel.com

Pr Scr obozrevatel.com

Как верно отметил один из пользователей Facebook, «Все попытки разорвать отношения Украины и России обречены на провал. Чем сильнее пытаются растянуть пружину, тем сильнее будет эффект сжатия».

Предположение о российском лидере вызвало самую бурную реакцию в интернете. Так, многие от души посмеялись над этим тезисом. «Совсем с ума сошли – кричат, что Путин «никак не может смириться – смех, да и только», — пишет один из комментаторов.

Материал подготовила Оксана Волгина

10 августа 2017 в 11:28
Один комментарий
  1. Половина — правда. Украина и Россия сотрудничали, были как одно целое. Были вплетены друг в друга. А теперь сушиа взяла и отрубила связь. В итоге часть России осталась на Украине, а часть Украины осталась в России. Но вторая половина — неправда. Нам конечно обидно, что украинцы нас кинули. Но мы терпим. Украина должна сама осознать свою ошибку. Выстрадать её. Она уже взрослая. Нельзя её, как маленького ребенка, ругать и говорить, что так нельзя делать. А то это закончится всё тем же, что и в 1917, и 91 и 2016. Ребёнок должен начать сам совершать свои ошибки.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *