Телеканал Fox назвал главного врага США, и это не Россия

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

У Америки есть только один самый главный враг и это не те, о ком вы подумали. Об этом рассказала журналистка в эфире телеканала Fox. Новость вызвала широкий общественный резонанс в социальных сетях.

Ведущая передачи Tucker Calrson Tonight Лора Ингрэм назвала страну, которой больше всего стоит опасаться США. Она отметила, что «русфобы», которые в настоящее время заполонили глобальную сеть, называют врагом Москву, хотя настоящий противник скрывается восточнее, а именно в Китае.

По мнению американки, если бы Китай действительно был союзником США, то Пекин поддержал бы Вашингтон в конфликте с Северной Корее. Только китайские власти молчат, несмотря на то, что это чуть ли не единственная страна в мире, способная повлиять на Корею.

Новость вызвала ажиотаж среди пользователей русских социальных сетей. Так, многие отметили, что в последнее время у американцев началось состояние, напоминающее паранойю – они везде видят врагов, то и дело, обвиняя другие государства в недружелюбии.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Некоторые отметили, что Китай похож на «молчаливого хитреца», которого стоит остерегаться США, так как силы явно неравны. Другие же отметили, что США постоянно пытаются «рассорить» государства между собой, чтобы заработать на конфликте деньги.

Материал подготовила Оксана Волгина

10 августа 2017 в 18:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *