Guardian с удивлением об отношении американцев к Путину: «Классный мужик»

Владимир Путин рассказал Стоуну о внуках, супругах дочерей и семейных спорах

Фото: wikipedia.org

Президент России Владимир Путин пользуется большой популярностью и уважением среди все большего количества рядовых американцев. Таким наблюдением, как передает RT, поделился корреспондент британской газеты The Guardian Пол Льюис.

Журналист посетил американский штат Алабама, где сейчас вовсю идет подготовка к выборам в сенат. И, к удивлению Льюиса, рядовые американцы крайне уважительно отзываются о Владимире Путине, несмотря даже на так называемый российски скандал, связанный с якобы участием Москвы в президентских выборах в США.

Так, жители Алабамы уверены, что текущее расследование всего лишь «галиматья», главная цель которой – отвлечь внимание граждан США от настоящих проблем Америки и от того, что Дональд Трамп хочет сделать для своей страны. На самом же деле Владимир Путин – сильный лидер и просто «классный мужик», а с Россией Штатам и вовсе необходимо дружить.

Также гражданам США импонирует то, что Владимир Путин большое внимание уделяет сохранению христианских ценностей, с чем в Америке в последнее время начались определенные проблемы.

Тем не менее, такие настроения, а также то, что за последнее время рейтинг Путина среди республиканцев вырос как минимум втрое, сильно беспокоит некоторых американских политиков. Так, конгрессмен-республиканец Бредли Бирн уверен, что Москва представляет для Вашингтона серьезную угрозу. «Так ведь нельзя, чтобы он [Путин] хоть у кого-то в США пользовался популярностью», – утверждает политик.

Материал подготовила Оксана Волгина

11 августа 2017 в 10:49
Ответы: 2
  1. если свои»политики» котируются» ниже плинтуса, само собой будешь искать Лидера, на которого надо равняться…

  2. Да пусть заберут,бесплатно.А захотят вернуть через пару лет,то только вместе с аляской.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *