Кравчук: после распада СССР украинцы как с «цепи сорвались»

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Фото: wikipedia.org/Michał Józefaciuk

Первый президент Украины Леонид Кравчук отдал должное таланту украинских коррупционеров. По его словам, он не ожидал от любителей залезть в «государственный карман» такой прыти и мастерства.

Леонид Кравчук в ходе интервью украинскому телеканалу «NewsOne» выказал удивление происходящему на Украине. В годы предшествующие распаду СССР он и представить не мог, что украинцы так быстро разворуют свою страну. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

Кравчук признался, что за годы своей политической карьеры он исколесил страну вдоль и поперек. В конце 80-х начале 90-х это был невероятно богатый регион, который при должном подходе можно было сделать одним из самых успешных на всем европейском континенте.

После того как Украина обрела долгожданную независимость началась самая настоящая вакханалия. Богатейший регион разворовали за считанные годы. «Я не думал, что так масштабно и так организованно и такой саранчой люди все пойдут воровать», — удивляется Кравчук.

Кравчук отметил, что получив независимость «люди как с цепи сорвались».

Материал подготовила Оксана Волгина

11 августа 2017 в 12:02
Ответы: 3
  1. Александр Ответить

    Пан Кравчук, вы это о чём? Неужели как в храме господнем захотелось очистить свою душу от греховных поступков и мыслей? Поздновато. На ваших руках и при вашем тайном и явном соучастии, смерть десятков, сотен, уже десятков тысяч своих сограждан и детей Донбасса. Мне кажется, что ни Бог, ни народ Украины вам этого не простят никогда. Поэтому не старайтесь. Об этом нужно было думать тогда, когда вы дали отмашку на бандеризацию страны. На уничтожение всего того, что вам шановный досталось от СССР.

  2. Александр Ответить

    В лице этого горе «правителя» и лжелидера нации уважаемые читатели вы видите человека, который не мог, не умел, не желал, не стремился, не думал даже о своей стране и людях, которая и которые, ему достались в наследство. Было одно страстное желание нажиться, нахапать, украсть как можно больше, чтобы Рокфеллеры, Милоны, Дюпоны, Ротшильды заплакали, нет завыли от зависти. А теперь он льёт крокодильи слёзы. Вы пан Кравчук, несёте просто околесицу в ожидании того, что эту отравленную пищу всё равно проглотят. Нет шановный, не проглотят. Вы кажется родом из Украины? Так? Если так, то как могло случится, что оказывается не знаете свой народ, не смотря на то, что исколесили всю страну вдоль и поперёк. А если знали об особенностях своего народа, то почему не предприняли мер по сохранению достигнутого не вами и без вас? Почему не остановили откровенное воровство? Я отвечу. Потому, что оно никому не принадлежало. Да, да. Именно так. Вот примерный ход ваших мыслей в тот период (не только ваших, но вашего окружения). Раз СССР не стало, то всё то, что находится территории страны теперь никому не принадлежит, а значит за преступные действия ответственности не будет ни какой. Гей, хлопцы грабь, тащи, распиливай пока это ничейное! Конечно, вы так не кричали и не призывали, но потихоньку это делали. Стыдливо распихивая деньги по карманам (Ильф и Петров «12 стульев»). Вам это нужно было для того, чтобы создать в стране хаос, неразбериху, ощущение вседозволенности. А в этот момент делать свои грязные делишки. Так что, шановный пан Кравчук не наводите тень на плетень. Ни украинцы с цепи сорвались, а их руководство во главе с вами. Конечно, теперь вы будете всех убеждать, что это не я и хата не моя. Мэнэ там нэ було, цэ нэ я, цэ воны усэ зробылы, я ничого нэ знаю, кляти москали, цэ всэ воны зробылы … И это называется вождь нации? И это лидер страны? Вы пан Кравчук и все те кто пришёл к власти после вас, никогда, слышите, никогда даже в мыслях не допускали создания из этого огрызка от великой страны, полноценного государства. Вы просто проходимец, а не бывший президент. Для сравнения посмотрите на своих соседей. Венгрию, Чехию, Словакию. Вы там видели что либо подобное? Нет. Так какое государство вы взяли в качестве примера для подражания? А? Сомали? Гондурас? А может быть Югославию?

  3. У этого «государственного» деятеля начинает доходить до его мозгов по какому трагическому пути он направил свою страну и десятки миллионов своих сограждан,разыгрывая сценарий национальной самостийности и исключительности хохлов и УКРАиНЫ!!!Мне думается,что вряд ли ему дадут спокойно дожить до его кончины?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *