Монтян согласилась с тем, что украинцы очень много едят

монтян

Фото: facebook.com/официальная страница Татьяны Монтян

Скандальная украинская правозащитница Татьяна Монтян прокомментировала высказывания министра социальной политики Украины Андрея Ревы относительно того, что украинцы очень много едят.

Напомним, ранее Рева в эфире одного из телеканалов ответил на вопрос, почему рядовые украинцы тратят на питание около 50% своих доходов, в то время как у немцев на это уходит лишь 14%. По словам министра, такое отличие происходит отнюдь не по причине разницы в уровнях заработной платы на Украине и в Германии. Дело в том, что украинцы в силу традиций просто привыкли больше есть.

«У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», – отметил Андрей Рева.

Это со всех сторон фееричное высказывание не смогла обойти стороной известная правозащитница Татьяна Монтян, опубликовавшая по этому поводу язвительный пост на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Так, она написала, что полностью согласна с высказыванием Ревы, но только в отношении себя, а также адресовала в адрес министра целую порциею ненормативной лексики, очевидно, намекая на то, что на самом деле разница в затратах на питание в Германии и Украине обратно пропорциональны уровню заработной платы в этих странах.

монтян

Фото: Pr Scr facebook.com /официальная страница Татьяны Монтян

С этой точкой зрения согласились и подписчики Татьяны, отметившие в комментариях недопустимость присутствия в кабинете министров человека, подобного Реве. «Если украинцу зарплату сократить вдвое, тогда украинец станет вообще просто обжорой, так как на еду станет тратить 90% своих доходов», «С такими министрами врагов не надо. Видно, как распирает его от «здорового харчування»», «Гарна ряха. В палату мер и весов в качестве эталона правильного питания. А если проще, на кол беса», – писали возмущенные пользователи.

монтян

Фото: Pr Scr facebook.com /официальная страница Татьяны Монтян

монтян

Фото: Pr Scr facebook.com /официальная страница Татьяны Монтян

Материал подготовил Сергей Перелесов

 

11 августа 2017 в 17:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *