Гордон разочаровался в Майдане: у власти одни жулики и мерзавцы

гордон

Фото: wikipedia.org/S v zviagel

Украинский журналист Дмитрий Гордон жестко раскритиковал современную Украину. По его словам страной управляют мерзавцы и жулики.

Дмитрий Гордон ранее являлся одним из сторонников «Евромайдана», но со временем изменил точку зрения. В своих многочисленных публикациях и интервью для различных изданий журналист отмечает экономической и политическое падение Украины. Об этом сообщает портал «Антифашист».

Гордон стал свидетелем массового отъезда квалифицированных врачей с Украины. Его знакомые утверждают, что из-за нищенских зарплаты люди вынуждены эмигрировать в Польшу и Чехию, где материальное обеспечение на порядок выше. «Скоро нам не будет, что есть, нормальной еды, скоро нам не будет, что пить, чем дышать и кому нас лечить», — сообщает журналист.

Гордон уверен, что Украина сможет обеспечить достойное существование своих граждан, только в том случае если удастся искоренить коррупцию. Одним из главных украинских казнокрадов является Арсений Яценюк, который создал, целую бизнес-империю на войне в Донбассе. Журналист утверждает, что только на проекте «Стена» экс-премьер и его люди заработали более 100 миллионов гривен.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 августа 2017 в 12:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *