Эстонка обратилась к украинцам: даже в туалете у вас должна быть пропаганда

Фото: flickr.com / Mawoo86

Фото: flickr.com / Mawoo86

«Фестиваль мнений» в эстонском городе Пайде окончился забавным инцидентом. Местная жительница во время обращения к украинским журналистам посетовала на непрофессиональную «промывку мозгов».

Организаторы эстонского фестиваля наладили телемост с Украиной, в ходе которого участники мероприятия обсудили широкий спектр проблем обоих государств. Разговор шел как об украинских политических реформах, так и об уровне жизни эстонских пенсионеров. В самый разгар дискуссии слово получила пожилая женщина.

Свою речь эстонская пенсионерка начала со слов о жизни в Прибалтике. Женщина раскритиковала местных чиновников за то, что уровень пенсии не позволяет людям преклонного возраста чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне. Далее она обратилась к украинским журналистам, которые выступали оппонентами в данной дискуссии.

«Даже в туалетном бачке у вас должна быть пропаганда!», — обратилась пенсионерка к украинским журналистам. По словам женщины, ее не устраивает уровень украинской пропагандаы, который должен быть на порядок выше.

В конце своей речи, пожилая женщина посоветовала представителям СМИ перестать заниматься «ерундой» и начинать нормально работать.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 августа 2017 в 19:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *