АТОшник Рыкамук: Крым ни за что не вернется назад к Украине, там все хорошо

В Ялте появится первый в истории города светофор

Фото: wikipedia.org

Крымчане ни за что не согласятся возвращения своего полуострова в состав Украины – слишком уж им нравится быть частью России. Такую точку зрения, как сообщает портал «Политнавигатор», высказал боевик АТО Андрей Рымарук.

Военнослужащий лишь недавно побывал в Крыму и описал собственные впечатления от поездки у себя в соцсетях. И, по словам Андрея, все то, что о полуострове говорится в украинских СМИ, является ложью.

Так, Рымарук отмечает, что за сутки КПП в сторону Крыма пересекает большое число украинцев, и почти все они являются туристами с прописками разных областей Украины. Многие из них едут отдыхать на собственных автомобилях. Это достаточно экономно, поскольку стоимость топлива в Крыму ниже, чем на Украине (19-20 гривен в Крыму против 26 гривен в Киеве).

крым

Фото: Pr Scr facebook.com/andrei.rumaryk

Что касается цен на продукты, то они не такие заоблачные, какими их рисуют украинские журналисты. Как отметил Рымарук, в любом магазине можно отовариться на вполне себе скромную сумму. А с приходом на полуостров российских торговых сетей цены и вовсе начал заметно снижаться.

Собственными глазами увидел боец АТО и строящийся мост через Керченский пролив и пришел к выводу, что после открытия переправы жизнь на полуострове станет еще лучше – со стороны России хлынет огромный поток качественных и недорогих товаров. «Они станут еще жить лучше, захотят ли они обратно?» – задается вопросом Андрей, на который сам же и дает ответ. «Даже если провести повторный референдум, он покажет точно такой же результат в пользу России, – говорит Рымарук. – Крым ни за что не вернется назад к Украине, там все хорошо».

Материал подготовила Оксана Волгина

12 августа 2017 в 19:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *