Бирюков рассказал, как Порошенко не проиграть Путину

украина

Фото: wikipedia.org/Ahonc

России нет необходимости нападать на Украину, даже если в Москве хотят установить контроль над Киевом – достаточно лишь убедить украинцев в том, что «все пропало». В этом, как сообщает портал «Обозреватель», уверен советник Петра Порошенко Юрий Бирюков.

По его мнению, которое он в письменной форме опубликовал у себя на Facebook, Владимиру Путина не нужно нападать на украинцев, «тратить силы, встревать в новые санкции, в отключение SWIFTа, в бесполетные зоны и все прочее». «Ему надо через своих агентов влияния и наших идиотов вдолбить в голову – #всеп**децвсепропало, нужно провести на выборах своих кандидатов, и будет спокойный и мягкий откат на нормальные, для него, условия, – утверждает Бирюков. – Вот тогда Украина действительно проиграет, вот тогда лапки вверх».

По мнению советника президента, все начнется с пораженческих настроений среди украинцев, продолжится досрочными выборами президента, на которых обязательно победит пророссийский кандидат, и закончится откатом российско-украинских отношений на «домайданный» уровень.

Бюрбков также отметил, что подобную ситуацию в свое время пережила и Грузия. «В позапрошлом году в Грузии я видел толпища российских номеров. Уже забыли. Может и не простили, но уже… жизнь продолжилась», – написал Бирюков, отметив, что его самого очень сильно раздражают российские автомобильные номера.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 августа 2017 в 20:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *