Соцсети освистали Лебединского, возмущенного «поющими» украинцами

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Фото: facebook.com/Алексей Лебединский

Несмотря на то, что официальная политика Киева отвергает все русское на территории Украины, даже в центре столицы можно увидеть людей, исполняющих «пророссийские» песни, этим фактом очень возмутился певец и композитор Алексей Лебединский.

Всеми забытый артист заявил, что многие певцы занимаются своего рода «проституцией», выступая в России и то, что украинцы в центре Киева распевают песни подобных культурных деятелей – настоящее предательство.

Пользователи социальных сетей тут же накинулись на певца-«политолога» отметив, что язвительность Лебединского связана только с тем, что сам он в России как певец непопулярен, а сейчас приезжает в Киев, чтобы заниматься платной пропагандой.

Pr Scr obozrevatel.com

Pr Scr obozrevatel.com

Украинские же комментаторы напротив, считают, что политика и массовая культура связаны, поэтому сам факт того, что в столице Незалежной поют песни артистов, поддержавших режим Путина, недопустим.

В ответ на украинские заявления российская сторона с иронией подмечает, что заявления Лебединского больше похожи на бред.

«Посмеяло) …поют песни поддержавших режим Путина артистов…- А еще ходят под тем же небом и дышут тем же воздухом (орфография и пунктуация авторские – прим.ред), — написал один из пользователей.

Материал подготовила Оксана Волгина

13 августа 2017 в 17:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *