Украину охватывает волна ненависти к США

украина

Фото: pixabay.com/SofiLayla

Украинские города охватывает волна ненависти к США. Проклятия в адрес «Дяди Сэма» можно встретить даже на киевских заборах.

Украинский блогер и общественный активист Михаил Волгин, гуляя по центру Киева, натолкнулся на ряд надписей призывающих покончить с влиянием США на Украину. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По мнению Михаила Волгина, люди раздосадованы происходящим в стране. Если в 2014 году украинское общество на полном серьезе надеялось на «Дядю Сэма», который обещал помочь украинцам превратиться в сильную экономически успешную державу, то в 2017 году их мнение кардинально изменилось. Люди разочарованы властью и больше не верят обещаниям про счастливую богатую жизнь и членство в Евросоюзе.

«Как-то сознание людей начало меняться, и они от благодарности к своему большому другу – дяде Сэму – начали писать такие надписи. То в вагонах метро, то на таком ящике», — сообщает блогер.

Отмечается, что только в Киеве надписи с критикой в адрес США видели в нескольких районах города. Похожая картина наблюдается во всех крупных украинских городах.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 августа 2017 в 16:09
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *