Монтян о «переобувании» Виталия Сыча: «Порвались все кружевные труселя?!»

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Фото: facebook.com / tetiana.montian.7

Украинская активистка и адвокат Татьяна Монтян прокомментировала высказывание Виталия Сыча о том, что за три года на Украине доминирующим классом стали «проходимцы и мародеры всех мастей». По мнению популярной правозащитницы, в Киеве начался сезон «массового переобувания майдаунов в воздухе».

Соответствующее сообщение юрист из Украины обнародовала на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук».

По мнению адвокатессы, сейчас на Украине настал тот момент, когда патриоты и видные участники Майдана начинают менять свое мнение, поскольку печальные последствия революции более нельзя скрыть, даже включив украинскую государственную машину пропаганды на полную мощность. Татьяна Монтян отмечает, что причиной такого «переобувания» может оказаться то, что у некогда прокиевских активистов стали заканчиваться деньги или исчезли источники дохода, которые те получили благодаря своей революционной деятельности.

«Этот Сыч сломался, несите нового. Сезон массового переобувания майдаунов в воздухе – в разгаре. Что случилось?! Неужели у этих кастрюлеголовых ******* наконец закончились печеньки и порвались все кружевные треселя?!», — говорится в сообщении Монтян.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

16 августа 2017 в 11:04
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *