Прозрение волонтера ВСУ: Европа «расчленяет» Украину

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Зрада снова подкралась внезапно, только на этот раз не со стороны «агрессора», а из Европы. Об этом сообщил волонтер ВСУ Мирослав Гай.

Оказывается, Венгрия проводит в своем регионе политику постепенного разделения Украины. Первой это заметила Лариса Ницой, после своей поездки в Закарпатье. Там она и увидела, что местность давно стала автономной, часть граждан там говорят по-русски, а часть по-венгерски.  Более того, местные депутаты не против такого соседства-родства, что перед собраниями исполняют гимн соседней Венгрии.

Тревогу Ницой подхватил и волонтер ВСУ Мирослав Гай, об этом сообщает издание «Антифашист». Он признает, что Закарпатье отделяется так же, как и Крым ранее, только Россия теперь не виновата. Зрада подкралась, откуда не ждали – из Европейского союза.

«Сейчас формируются группы детей для бесплатного курса венгерского языка в детских садах. Обещают предоставить все необходимые методические материалы», — сообщает Гай и просит Киев озаботиться столь щедрыми венгерскими «подарками».

Pr Scr antifashist.com

Pr Scr antifashist.com

Ситуацию прокомментировали пользователи социальных сетей, которые с иронией отнесись к опасениям Гая. «Хотели в Европу – пожалуйста, Европа сама к вам зайдет», — пишет один из комментаторов.

Многие отметили,  что этой ситуации стоило ожидать, ведь, находясь в союзе с Россией, Украина находилась под защитой, а теперь свободная и подавленная Украина – стала легкой добычей для других государств.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 августа 2017 в 18:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *