Экс-участница Майдана Медушевская «переобулась» и призвала Украину думать головой

Фото: facebook.com/Irina.Medushevskaya

Фото: facebook.com/Irina.Medushevskaya

Бывшая участница Майдана неожиданно сменила риторику и призвала украинский народ откреститься от революций. Ситуацию прокомментировали пользователи социальных сетей.

Ирина Медушевская на своей страничке в социальной сети Facebook написала гневный пост о том, что считает «дураками» тех, кто предлагает Украине новый Майдан. Согласно ее мнению, гражданам Незалежной пора «думать головой» прежде чем ввязываться в подобные авантюры и не повторять прошлых ошибок. Ошибкой, Медушевская называет и революцию 2014 года, за которую некогда так рьяно выступала.

«Пришло время всем уже успокоиться и подумать! Головой, желательно!», — пишет женщина.

 Вот только далеко не все украинцы согласны с внезапно переобувшейся женщиной, отмечая, что обратного пути нет и пора готовить новую революцию, не думая о ее последствиях. Их можно понять, ведь народу сложно представить, что ситуация в их стране может стать хуже, чем есть на данный момент.

Заявление Медушевской вызвало широкий отклик в социальных сетях. Некоторые пользователи, не без доли юмора подмечают, что западные печеньки закончились и, кажется, жители Незалежной остались с разваленным государством,  вместо обещанных даров и свобод.

Pr Scr antifashist.com

Pr Scr antifashist.com

Многие подмечают, что Украина, будучи УССР была частью огромной богатой страны, однако путь к свободе, навеянный извне, сделал уровень жизни намного хуже, а политическую ситуацию неоднозначной. Некогда развивающееся в политико-экономическом плане государство было названо колониальным и разрушено собственными руками его жителей.

Материал подготовила Оксана Волгина

17 августа 2017 в 19:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *