The Huffington Post: «Путин полностью поменял правила игры»

путин

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Автор западного издания The Huffington Post Майкл Розенблюм раскрыл «хитрый политический план» Владимира Путина и признал его превосходство.

В США происходят политические беспорядки и дело не только в восстаниях в Шарлоттсвилле или в протестах близ Трамп-Тауэр, в последние несколько лет США преследует политическая чреда  неудач. Журналист The Huffington Post Майкл Розенблюм считает, что во всем виноват Путин.

По мнению автора, российский президент полностью поменял правила игры, отказываясь соревноваться с американцами в военном плане. Он утверждает, что Владимир Путин мастерски выиграл третью мировую, используя не оружие, а политику.

Теперь волеизъявление американского народа на последних выборах, после того как Трамп показал свою несостоятельность, стало «хитрым планом» российского лидера. Да и прошлый президент, которым американцы остались недовольны, принимал непопулярные решения из-за Путина. Теперь зарождающаяся гражданская война в США – снова вина Путина и никак не того, что демократическая система начала себя изживать.

Теперь Америка из великого гегемона превращается в жертву Владимира Путина, считает автор The Huffington Post. «Американцы уничтожили сами себя. Так закончилась третья мировая война», — пишет Розенблюм.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Не обошли вниманием статью пользователи социальных сетей, которые удивились столь категоричным заявлениям американского журналиста. Многие резонно подметили: «А Путин сам в курсе этого «плана»», «Фантаст»,  «Сказки на ночь от Роземблюма».

Другие удивились тому, что американцы перекладывают свои политические проблемы на плечи другого государства,  вместо того, чтобы заново отстраивать политическую систему.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

17 августа 2017 в 20:03
Ответы: 7
  1. С больной головы на здоровую -так поступают трусливые политики. Американцы переманивали «русские.мозги» так как своих не хватало. Они и предположить не могли, что «русские мозги» сильны не только в науке но и в политике. Напереманивали себе на свою голову. ХА-ХА!

  2. С больной головы на здоровую — так поступают трусливые политики. Американцы переманивали «русские мозги» так как своих не хватало. Они и предположить не могли, что «русские мозги» сильны не только в науке, но и в политике. «Напереманивали» себе на свою голову. ХА-ХА!

  3. Владимир Ответить

    Да уничтожать пора их, что бы всем веками икалось при слове РОССИЯ

  4. Демократическая система будет всегда себя дискредитировать при отсутствии экономических успехов. Например, победа в демократических выборах партии Гитлера в период мирового кризиса 30-х годов.
    При разбросанности ресурсов по всей планете экономические успехи в глобальной экономике приходят только при кооперации стран и штатов, как написано в преамбуле к Конституции США. А политики США решили, что их финансовый рынок –гегемон, поэтому раздули финансовый пузырь , а потом получили мировой экономический кризис 2008 года, последствия которого привели к их же изоляционизму, а это первый шаг к конфронтации на основе прошло вековых амбиций , которые могут привести к 3-й мировой войне. Вот это здравым людям и не надо.
    А Путин в этом случае всего лишь мистер «Очевидность «, который никакие правила и не устанавливал…

  5. Ну,вот, опять Путин виноват! Сами во всём и везде обсераются, а винят всех подряд, только не себя. Путин выиграл «третью мировую». А как же! «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал»- матрасники думали что они похоронили Россию, а выходит что сами себя будут хоронить.

  6. Владимир Ответить

    САСШ, а в современном звучании — Пиндостан, давным-давно превратился в страну паразита от паразитизма которой все хотят избавиться. Счетчик тикает

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *