В Сети подняли на смех Порошенко, назначившего постпреда в Крыму

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

«Можно еще представителя на Марс назначить», — иронизируют пользователи социальных сетей, относительно нового указа Петра Порошенко.

По информации из официального сайта украинского лидера, Порошенко назначил на новую должность Постоянного Представителя Президента Украины в Крыму Бориса Бабина. Теперь именно он ответственен за защиту прав людей на полуострове.

Указ Порошенко обсудили пользователи социальных сетей, причем как с российской стороны, так и с украинской. Первые с иронией писали о том, что президенту стоило бы назначить постпредов на Марс, Венеру или Меркурий. Подчеркивая тот факт, что Крым уже долгое время находится на территории России. Кроме того, у комментаторов возникает резонный вопрос, откуда Бабин будет вести дела на полуострове, предполагая,  что из Киева.

Pr Scr twitter.com/poroshenko

Pr Scr twitter.com/poroshenko

Украинские интернет-пользователи инициативе не обрадовались, отмечая, что эта должность на территории Крыма абсолютно бесполезна. «Представитель есть, а республики нет» — с юмором пишут комментаторы.

Pr Scr facebook.com/petroporoshenko

Pr Scr facebook.com/petroporoshenko

Кроме того, жители Украины уверены, что введение новой должности для Петра Порошенко только еще один способ «попилить» бюджетные средства страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 августа 2017 в 11:47
Ответы: 2
  1. Иннокентий Ответить

    Человек, с помощью неконституционных действий (переворота) вставший у власти, назначает управляющих на чужой территории чужой страны. Браво!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *