Американец о политической силе России: Вы не понимаете, с кем столкнулись

россия, флаг россии

Фото: pixabay.com/Motorolla

«Многие могут сказать, что Россия менее развитая страна, чем, например, Италия или Германия. Эти ребята не имеют ни малейшего понятия о том, о чем они говорят», — признает журналист из США Арман Сиани.

В интервью интернет-порталу Quoаra  Сиани признает, что многие считают сильными сторонами Российской Федерации оружие и богатство природных ресурсов, однако кроме этого есть еще и сильнейшая политика.

Сиани отмечает, что в чем-то европейские страны и выигрывают у РФ, но точно не в политической воле. «У Европы ее просто нет», — отмечает журналист добавляя, что из-за извращенной демократии и разрозненности внутри союза, европейцы не могут решить даже самые насущные политические вопросы (например, кризис мигрантов), не говоря уже о внешней политике.Россия в этом плане больше консолидирована, она едина в своих политических желаниях и традициях, а значит, более успешна.

Говоря о силе России, Сиани признает: «Вы не понимаете, с кем столкнулись, она может разгромить любого,  кто приблизится к ее границам, не используя оружие».

В мире существует стереотип о том, что Россия авторитарна и очень традиционна и менее либеральна, чем Запад и ущемляет чьи-то свободы. Таким людям я предлагаю вспомнить историю, отмечает журналист, Россия была третьей страной в мире, которая позволила женщинам голосовать (раньше, чем США и Великобритания).

Материал подготовила Оксана Волгина

18 августа 2017 в 13:53
Ответы: 15
  1. Ой и тошно смотреть на оппонентов России — дело в том, что с помощью западных политидеологий русские люди (я имею ввиду жителей различных национальностей населяющих территорию России) начинают играть по принципам западной демократии -обмани ближнего либо он обманет тебя- что в корне меняет менталитет народа. Теперь начинаешь понимать что разбудили русского медведя — а это добром не кончится. Западному миру и иже с ними придется принимать нас такими какие мы есть и сидеть и ждать когда терпение у нас лопнет, ну а тогда трепещите пиндосы — и не буде пощады никому

  2. Бред сивой кобылы.Пусть этот писака вспомнит добрую русскую пословицу:Против лома всегда есть ещё один лом, только по тяжелее.;И вообще, сколько троллей не посадки для такого бреда,ума не прибавиться.

  3. Просто ИвАнов сын. Ответить

    А то … Пусть вспомнят и проанализируют анекдот о медведе который отрывает яйца всем у кого три и больше. В нём зайцу сказали, а ты то чего боишься? У тебя ведь два… Так он отрывает, а потом считает. Напомню, что медведь — один из символов России.

  4. Просто ИвАнов сын. Ответить

    Хотелось бы уточнить и поправить. Не ИВАНОВ сын, а ИвАнов сын. Моё отчество Иванович.

  5. Вообще нужно вспомнить кто напугал Тамерлана когда он шел на Русь? Вот отсюда сила и не политическая,Святые Земли Российской освящают ее своими молитвами и Богородица наша Заступница.А потом уже народ,который чист и верен своей Родине.

    • Тамерлана, вобщето Богородица сдержала ,во сне приснилась ему ,после сна он развернул своё войско!!!!

    • Тётя, вы такая взрослая. а в сказки верите! Российская Земля сильна Личностным фатализмом! Весь мир с содроганием боится фаталистической души Российского человека, как мужчины. так и женщины. Русские писатели не раз об ЭТОМ сказали, ЭТО есть и остаётся в душе живущих здесь, независимо от национальности.

  6. Виталий Константинович Ответить

    «В мире существует стереотип о том, что Россия авторитарна и очень традиционна и менее либеральна, чем Запад и ущемляет чьи-то свободы».
    “На Западе не знают, что делать со свободой, да и не знали никогда, как правильно ее использовать. Свобода, по большому счету, не принесла людям радости – лишь разочарование”. “Для России же 70-летняя изоляция пошла на пользу. Здесь со свободой, я надеюсь, будут обращаться бережнее. Возможно, вы сможете научить Запад ценить этот подарок – свободу, и история станет развиваться по-другому. Для нас этот момент просветления, боюсь, уже потерян”. (Франко Дзеффирелли, АИФ, №1, 2004г).

    1- Архимед сказал: дайте мне точку опоры и я переверну мир.

    2- Геббельс знал, что говорил и когда восклицал: «дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней»!

    3- Сегодня мы можем утверждать: создайте в самом РАЗВИТОМ государстве условия, при которых значение СВОБОДЫ равно 61-63% и это государство развалится само или будет разрушено с максимальной эффективностью, т.е. максимальное разрушение на каждый вложенный рубль.

    Свобода слова, свободная любовь, свободные нравы, свободный рынок и т.д.
    Свободу надо давить, как гниду, если ее избыток приводит к разрушению системы.
    Количество свободы надо увеличивать, когда ее недостаток сдерживает развитие системы в созидательном направлении.

    Свобода – отсутствие связей между элементами рассматриваемой системы, или – нормированная статистическая энтропия системы (рассчитывается по формуле Шеннона — Больцмана).
    Свобода созидательная. – Уверен, всем понятно, однако такого словосочетания нет ни в одном толковом словаре, ни в одной энциклопедии.
    Свобода разрушительная. – Аналогично предыдущему утверждению.

    Символ США — Статуя СВОБОДЫ,
    Орден СВОБОДЫ — высшая государственная награда (США),
    Военная миссия в Ираке — «Несокрушимая СВОБОДА.
    СВОБОДА — Какая? Созидательная или разрушительная?

    Максимальное значение энтропии – полная свобода, 100%-ая свобода, абсолютная свобода, ХАОС.
    Минимальное значение энтропии — Нулевое значение свободы.

    Либерализм происходит от слова liberty – свобода.

    Разрушительной свободы в природе больше, чем созидательной (энтропия замкнутой системы растет). СЛЕДОВАТЕЛЬНО, либерализм в принципе не имеет права на существование, т.е. не более, чем сорная трава.
    Антиподом слова СВОБОДА является ОРГАНИЗОВАННОСТЬ – наличие связей между элементами системы.
    и т. д.

  7. Всё потому, что у семи нянек дитя без глазу. Все, что в НАТО, что в Евросоюзе, пинают друг на друга. Казалось бы объединились, а на самом деле вы разделены. Каждый хочет за счет другого вылезти в люди. А раз вы уже разделены, осталось вас только отовластвовать.

  8. Если США и их » союзники» ,- развитые страны, то почему им все время чего то надо от » недоразвитых» ?

  9. Европа приблизилась к своему концу. То же можно сказать и о США. Либерализм погубит Старый и Новый Свет, передав всю власть Китаю. Китай надолго погрузит мир и самого себя в царство серости и разрухи. Возрождение начнётся нескоро. Лет через сто. Европейские нации к тому времени практически исчезнут все, за исключением России. Будет нелегко, но выбора все равно другого нет.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *