Украинка Богуцкая «переобулась» по Крыму: русские сделали все правильно

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Украинская активистка Лиза Богуцкая рассказала, почему Россия не является захватчиком чужих территорий.

Лиза Богуцкая на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой высказалась на тему возвращения «Крыма» в состав Российской Федерации. По ее словам, она изменила свое отношение к данному событию. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

Ранее Богуцкая была уверена, что референдум в Крыму являлся аннексией украинской территории, однако, со временем изменила свою точку зрения.

«Три года назад, когда случилась аннексия Крыма, я была в бешенстве от импотенции нашей власти», — пишет Богуцкая.

Спустя несколько лет украинская активистка поняла, что совершила большую ошибку. Богуцкая заявила, что Россия не является захватчиком чужих территорий, она вернула принадлежащее ей по праву.

«Один человек, который умеет видеть наперед, сказал мне, что через три года упадут маски и ты увидишь истинную правду. Путин – не захватчик. Он лишь взял то, что причитается ему по договору», — подытожила украинка.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 августа 2017 в 10:17
Ответы: 3
  1. Понимаю Богуцкую как женщину. Когда состоишь в близких отношениях с властью,а она оказывается импотентной. то неудовлетворенность от интима страшно раздражает. Можно прибегнуть к суррогатной форме удовлетворения.это должно снять напряжение. Подробности в личной переписке.

  2. Это вброс. Богуцкая правильные вещи говорит. И она, известно, против порошенко, который создаёт свою мафию аналогично януковической — и это уже всем становится очевидно.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *