Американец Алекс Ладов: Украина – ненастоящая страна, это часть России

крым

Фото: wikipedia.org/Bogomolov.PL

Существование такой страны как Украина – не более чем досадная оплошность и недоразумение, ведь во все времена Киев и подконтрольные ему землю являлся частью России. Такую точку зрения, как передает интернет-портал Quora, высказал гражданин США Алекс Ладов.

«Украина на самом деле не страна, – утверждает он. – В разное время она являлась частью то Российской Империи, то Советского Союза». Независимость, уверен американец, Киев обрел совершенно случайно, в результате Перестройки. Тем не менее, примерно 70-80% граждан Украины говорят на русском языке, многие считают себя россиянами.

Впрочем, до определенного момента, считает Ладов, существование такой «случайной» страны никаких проблем не порождало, однако все изменилось в 2014 году, когда с подачи США на Украине вспыхнул Майдан, в скором времени вызвавший серьезные волнения по всей стране. в результате этого на Украине началось притеснение русских, апогеем которого стала трагедия в Одессе, когда украинские националисты заживо сожгли около 50 человек.

Тем не менее, были и большие удачи, например, присоединение Крымского полуострова к составу России – пожалуй, считает американец, это самая крупная и эпохальная победа русских, долгое время вынужденных называться украинцами. Хоть в результате против данного присоединения и высказалась мировая общественность, опять же с подачи Штатов.

«Сейчас в США крайне недовольны любыми позитивными процессам, проходящими в России. Но кого это должно волновать?» – утверждает Алекс Ладов. По его мнению, Россия – это независимая страна, которая не обязана отчитываться ни перед Вашингтоном, ни перед кем-нибудь еще.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

19 августа 2017 в 12:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *