Кравчук признал, что ракетный скандал ударил по имиджу Киева: нужна помощь

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Фото: wikipedia.org/Michał Józefaciuk

Бывший президент Украины Леонид Кравчук предложил Украине засудить американские СМИ, которые обвинили Киев во лжи.

Леонид Кравчук выразил мнение, что украинским властям необходимо в судебном порядке доказывать свою непричастность в деле передачи секретных технологий Северной Кореи. Об этом сообщает «РИА-новости».

Напомним, американское издание New York Times опубликовало материал, в котором, ссылаясь на различных экспертов, предположили, что украинская сторона могла передать технологии производства двигателей для баллистических ракет КНДР.

В Киеве комментируя данную информацию, заявили о своей непричастности, а также уточнили, что в КНДР могла попасть копия украинского двигателя.

По словам Кравчука, Украина должна отстаивать свою честь в судебном порядке. Политик считает, что страна стала жертвой лжи в американских СМИ.

«Я думаю, что придется подавать в суд, потому что сами мы не решим этот вопрос. Авторитет в данном случае, имидж Украины будет, конечно, всегда под вопросом, и все будут смотреть на нас как на людей, которые передавали технологии», — заявил Кравчук.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 августа 2017 в 15:39
Один комментарий
  1. Александр Ответить

    Как можно потерять то, чего не было? Удивительный человек, этот пан Кравчук. Рот не закрывается. Это даже не политик, это просто пустобрёх. Ну не получается у вас пан Кравчук полноценно отработать эти несчастные 30 сребреников. И до Иуды вам шановный, ещё ой как далеко. Тот хоть за веру страдал, а вы за что? За Бандеру. Так он труп, не только в физическом смысле, но и в духовном смысле. Ну не может быть проститутка — девственницей. Кого и для чего вы пытаетесь обмануть. Вы же не девка на выданье, а Украина уже не невеста, которую нужно кому то сосватать. Трепло, одно слово.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *