Зрада подкралась незаметно: украинка взбесилась из-за надписей в киевском метро

Фото: politros.com

Фото: politros.com

Киевлянка возмутилась тем, что правоохранительным органам Украины абсолютно наплевать на надписи радикального содержания в столичном метрополитене.

Европейские идеи гуманизма, столь тщательно прививаемые жителям Украины, похоже, все-таки не смогли получить ожидаемого отклика в сердцах украинцев. Неизвестные пассажиры киевского метро исписали один из вагонов надписями крайне радикального содержания, что вызвало шок у одной из пассажирок, возмутившейся ни сколько наличием таких «наскальных» записок, а сколько отсутствием соответствующей реакции у граждан города, которым, как оказалось, просто наплевать.

киевское метро

Фото: facebook.com/Евдокия Стрепетова

киевское метро

Фото: facebook.com/Евдокия Стрепетова

«Сволочи и твари! Вам так беззаботно и скучно живется в мирном Киеве, что единственное средство для развлечения и самореализации — это перманентный маркер и стены вагона поезда метро. Сырецко-Печерская линия метро. Вагон #10330. Сегодня (действие происходило 9 августа 2017-го года – прим. ред.). Время 16-00… 16-15. Я не буду писать, что написано на всех стенах вагона — прочтите сами((( Весь вагон так исписан!! Ехала от станции Печерской. Людей много, все видят, всем пофиг», – отметила наблюдательная Евдокия Стрепетова.

Киевлянка, решив проявить свою гражданскую активность, попыталась добиться от соответствующих органов устранения злополучных надписей.

«Сфотографировала от отчаяния. На станции Позняки вышла, дежурную по станции искала, но не нашла. Подошла к полицейскому в метро, объяснила ситуацию, назвала номер вагона, в котором ехала, показала фото, реакция: «Ага, даже не знаю, что сказать» и ушёл!!», — написала на своей странице социальной сети Facebook она.

В результате Стрепетова обратилась к представителям Киевского метрополитена через горячую линию.

«Объяснила всю проблему. Все приняли, даже уточнили все мои данные, включая местожительство. Буду ждать реакцию!! Мне так больно и стыдно перед нашими защитниками, если ОНИ ехали со мной в это время и видели эти надписи», – резюмировала рьяная украинка.

Сволочи и твари! Вам так беззаботно и скучно живется в мирном Киеве, что единственное средство для развлечения и самореализации - это перманентный маркер и стены вагона поезда метро.

Фото: pr scr facebook.com/Евдокия Стрепетова

Судя по всему, «реакции» Евдокия так и не дождалась, ибо с 9-го августа, она так и не похвалилась результатами своего демарша. Зато в комментариях коллекция призывов к межнациональной розни киевского метрополитена пополнилась еще несколькими фотографиями, демонстрирующими, «до какой степени Украина ныне едина».

Донбасс

Фото: antifashist.com

На фото написано: «Донбасс ненавидит вас».

Материал подготовила Оксана Волгина

21 августа 2017 в 15:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *