Украинцы бурно обсуждают «визовый удар» по РФ: Подарок ко Дню Независимости

майдан, украина

Фото: pixabay.com/EvaMospan

Новость о том, что США временно ограничили выдачу виз россиянам, вызвала широкий отклик среди украинцев, которые приняли ситуацию на свой счет.

Сегодня стало известно о временной приостановке выдачи неиммиграционных виз россиянам в Америку. Об этом сообщило дипломатическое представительство США в России. Новость вызвала широкий общественный резонанс,  как среди россиян, так и украинцев, которые с неприкрытой злобой отозвались на инициативу.

Интересно, что гражданам Украины в СМИ новость была преподнесена как «визовый удар», хотя ничего подобного не случилось. Ограничение временное и никак не влияет на судьбу России.

Кроме того,  новость об ограничениях украинцы приняли на свой счет, посчитав постановление подарком ко Дню независимости Украины. Таким образом, по их мнению, дядюшка Сэм благодарит Незалежную за преданность, что не может не вызывать иронии. Очевидно, украинцы по-настоящему отчаялись, раз ищут поддержки американцев во всех их инициативах.

Pr Scr obozrevatel.com

Pr Scr obozrevatel.com

На самом деле ограничения нисколько не расстроили граждан в России, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях. Так  многие пользователи отмечают, что даже не обратили бы внимание на подобные санкции.

Pr Scr obozrevatel.com

Pr Scr obozrevatel.com

Другие же прокомментировали едкость украинцев и их глупость относительно подарка ко Дню независимости.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 августа 2017 в 18:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *