Стало известно, как Украина наказала нового посла России в США

Анатолий Антонов

Фото: wikipedia.org

Украинские СМИ уверены, что новый российский посол в США продолжит дело Кисляка.

Украинский информационный портал «Обозреватель» сообщает, что новоявленный дипломатический представитель Российской Федерации Анатолий Антонов, о назначении которого стало известно 21-го августа, является фигурантом списка персональный санкций, установленных Украиной в отношении некоторых российских официальных лиц.

Указ, утвержденный президентом Петром Порошенко, предполагает применение ограничительных мер отношении физических лиц, которые по мнению национальной службы безопасности создают угрозы национальным интересам, суверенитету и территориальной целостности Украины. Украинские специалисты уверены, что Антонов, некогда занимая пост заместителя министра обороны России, представляет такую угрозу, поэтому новый посол не имеет право въезда на территории Украины, а все его активы (если таковые имеются), находящиеся в Незалежной, заморожены.

Журналисты издания предполагают, что назначение нового дипломатического представителя связано с разбирательством в США. По словам представителей «Обозревателя», Антонов в Вашингтон должен продолжить дело Сергея Кисляка, якобы «центрального фигуранта скандала вокруг предполагаемого сговора Дональда Трампа и Кремля. Советник американского президента Майкл Флинн был вынужден подать в отставку после появившейся в прессе информации о том, что он обсуждал новый пакет антироссийских санкций именно с Сергеем Кисляком. А зять Трампа Даред Кушнер отчитывался перед Конгрессом за свои встречи с российском послом.

Материал подготовила Оксана Волгина

22 августа 2017 в 12:03
Ответы: 3
  1. Стало известно, как Украина наказала нового посла России в США? И как? Где ответ на вопрос такого сенсационного заголовка, высосанного из пальца, мягко говоря…Такие тупорылые материалы не способствуют поддержанию доверия к вашему сайту. Гонитесь за рейтингами и популярностью? Только не забывайте, что читатель не полный идиот, как вы…

  2. Что за слово такое- «незалежной» Подготовившая этот «матариал» ,что никогда не учила русский язык? Где она нашла в русском языке такое слово.? Независимая -такое слово в русском языке есть, а вот «незалежная»-это слово злобных недоучек и к русскому языку никакого отношения не имеет.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *