Трамп прикинулся жертвой событий Шарлоттсвилля

Трамп

Фото: wikipedia.org

22 августа Дональд Трамп выступил на митинге в Финиксе, президент попытался противостоять осуждениям, вызванным его реакцией на насилие в Шарлоттсвилле. Он прикинулся жертвой событий, обвинив средства массовой информации в грубых нападках. Об этом сообщает издание The Guardian.

На митинге в Финиксе Дональд Трамп высказал претензии журналистам, которые, по его мнению, не любят свою страну и преподносят недостоверную информацию.

Президент США перечитал три заявления, которые он сделал после трагедии и заявил: «Пришло время разоблачить наглые обманы СМИ и бросить вызов журналистам, которые разжигают разногласия. И да, кстати, они пытаются переписать нашу историю и наследие».

Кто-то в толпе нахмурился, а некоторые от души посмеялись. Большинство участников митинга поддержали Дональда Трампа, обернулись к журналистам и стали скандировать: «CNN сосет! CNN сосет!»

Сотрудникам полиции пришлось применить дымовые шашки и слезоточивый газ для разгона толпы после того, как оттуда полетели пластиковые бутылки.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 августа 2017 в 13:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *