АТОшник Мединский выяснил у киевлян, кто угрожает Украине

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Украинский журналист и видеоблогер Александр Мединский на своем YouTube-канале Open Ukraine обнародовал новый ролик, где он проводит опрос среди киевлян на тему: что или кто угрожает Украине? Примерно за сутки его видео посмотрели почти десять тысяч раз, порядка трехсот раз прокомментировали и более 500 раз лайкнули.

Наиболее популярными ответами жителей украинской столицы стали безработица, безденежье и «наши политики». Также некоторые киевляне, отвечая на вопрос, заявили, что главной угрозой для Украины являются «собственные дураки». При этом один из респондентов недвусмысленно намекнул на нынешнее правительство и Порошенко, сказав, что стране угрожают «коррупционеры, которые стоят у верхушки».

Александр Мединский, уроженец Харькова, некогда был активным участников Евромайдана. Затем журналист отправился в зону так называемой антитеррористической операции, где его взгляды на постмайданное правительство и войну на Донбассе сильно изменились. Позже он дал интервью каналу «Россия 1» и занялся просветительской деятельностью на Украине, создав свой видеоблог и зарегистрировав информационное агентство Open Ukraine.

Из-за нынешней деятельности Мединский подвергается преследованию в своей собственной стране. По мнению журналиста, Порошенко ведет Украину к «нацистскому режиму».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

23 августа 2017 в 19:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *