Украинцы о военном параде НАТО в Киеве: Праздник зависимости

Фото: wikipedia.org / ВАДИМ ЧУПРИНА

Фото: wikipedia.org / ВАДИМ ЧУПРИНА

Украинский политический деятель Владимир Олейник назвал военный парад Североатлантического альянса в День независимости Украины «показухой» и «праздником зависимости». Об этом сегодня сообщает информационный портал «Рамблер» со ссылкой на РИА Новости.

«Мне кажется, независимость — это демонстрация возможностей страны: уровень жизни людей, возможности в сфере культуры, образования, науки и, в том числе, обороноспособности. Если вы не можете самостоятельно показать, на что способны, а привлекаете другие страны, тогда вы подчеркиваете, что вы зависимы», — добавил Олейник.

Украинского политика поддержали и многие интернет-пользователи, которые прокомментировали событие в социальной сети «Твиттер».

«В лучших традициях колониальных стран военный парад в Киеве лично будет смотреть министр обороны США. Кто армию финансирует тот её и танцует», «Полтарак на Хамере объезжает строй. Это какой-то позор. Форма солдат и офицеров — смесь формы США, НАТО. Ничего славянского. Парад иудушек)», — цитирует украинцев медийный портал «Рамблер».

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

24 августа 2017 в 17:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *