Западные СМИ «шьют» Трампу нацизм, готовя почву для импичмента

Трамп

Фото: wikipedia.org

Немецкий журнал изобразил президента Дональда Трампа, делающего нацистское приветствие. Соответствующее изображение издание Stern разместило на обложке своего нового выпуска.

Об этом сообщает информационный портал The Hill.

Журнал «Стерн» посмеялся над  45-м президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом, изобразив его в плохом свете. Стоит отметить, что делающий нацистское приветствие американский лидер на картинке одет в костюм и обернут в государственный флаг США.

Специалисты уверяют, что обложка журнала «Стерн» носит провокационный характер. Она связана с тем, что президент Трамп не стал осуждать действия националистов в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния).

Ранее американское издание The New Yorker обнародовал картинку, где похожий на Трампа человек плывет на лодке и дует в парус, который изображен в виде белого колпака, который обычно носят члены Ку-клукс-клана.

Позже нечто подобное опубликовал The Economist. На обложке данного издания Трамп использует колпак ККК в качестве мегафона.

Эксперты уверены, что подобная информационная кампания нацелена на то, чтобы в будущем подорвать авторитет Трампа и объявить президенту импичмент.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

24 августа 2017 в 18:06
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *