Шарий подлил ложку дёгтя в День независимости Украины

Шарий об отставке Стеця: все дело в истеричности Порошенко

Фото: facebook.com/anatolijsharij

Видеоблогер Анатолий Шарий рассуждает о независимости и об Украине, настаивая на том, что это два совершенно разных понятия.

Начал Анатолий с переделанного известного высказывания: «Я не очень люблю государство Украина, но я люблю страну». Независимость – это хорошо, это когда француз, немец или англичанин приезжает в твою страну и чувствует себя гостем, а не хозяином. Украина сейчас далека от этого.

Далее, Шарий рассказывает о том, как Незалежная отпраздновала свой главный праздник. О том, как на трибуны вышел Петр Порошенко и начал свое поздравление с ненавистных высказываний в адрес России и продолжим тем, что «вот теперь» украинцы прощаются со «страной-агрессором» навсегда. Хотя вроде как в предыдущих речах уже прощались.

Далее выступление президента продолжилось рассказами о светлой дороге Украины в ЕС и НАТО, что буквально вот-вот переступит порог Европы и уж тогда начнутся реформы. «То есть до этого, 3 года реформ на самом деле не было», — иронизирует Шарий. И не важно, что европейцы Украину принимать пока не собираются ни на словах, ни на деле – народу с трибуны вещать можно практически все, что угодно.

Кроем того, после трансляции праздника, украинский телеканал 112 решил опросить присутствующих о политике Незалежной. И тут выяснилось самое интересное, первая же девушка-украинка в вышиванке уже несколько лет живет в Москве, иногда приезжая на Украину на праздники выразить свои патриотические чувства. Вот такая она, Украина.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

26 августа 2017 в 18:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *