Симоньян поведала, когда завершится информационная война

планета земля

Фото: pixabay.com/ColiN00B

Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала о том, когда закончится мировая информационная война, об этом сообщает РИА Новости.

По слом Симоньян, это не просто информационная война, а целое противостояние миров. Она отметила, что надеется на скорое завершение этого конфликта. А причиной тому станет общая угроза для всего мира, которая сплотит государства.

«Это не информационная война. Это противостояние миров, на которые, к сожалению, поделён земной шар. Но я оптимист, убеждена, что оно закончится при нашей жизни. Мы будем вынуждены объединиться, чтобы противостоять угрозе настоящей, как когда-то мы объединились перед угрозой фашизма», — отметила Симоньян.

Кроме того, она рассказал о том, каким нападкам подвергаются американские политологи в США, которые сотрудничают с телеканалом RT. Такого не было даже во времена холодной войны, отметила журналистка. Согласно ее мнению, профессиональная этика журналиста должна быть сродни врачебной, не способной нанести бред.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 августа 2017 в 19:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *