Украинец рассказал про инцидент в Днепре: «Русские не желают нам зла»

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Украинский блогер Виктор Пузанов рассказал про необычную встречу, которая произошла во время празднования Дня Независимости в Днепре.

Виктор Пузанов вместе со своим сыном посетил фотовыставку, посвященную вооруженному конфликту на востоке Украины. Экспозиция включала в себя большое количество материалов русофобского толка. После выставки отец с ребенком направились домой. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

На пути к дому, его сын поинтересовался: «Так что получается, в русских надо стрелять, как только увидишь?». Данный разговор услышала женщина, которая шла рядом с ними. Дама обратилась к ребенку со словами: «Не желай никому зла, малыш, и тебе никто зла не пожелает».

По словам женщины, русские люди не желают зла украинцам, у них своя жизнь, свои проблемы и заботы. Виктор Пузанов попробовал возразить своей спутнице доводом — «украинцев держат на прицеле и регулярно убивают на Донбассе».

«Кто там кого убивает, вы взрослый человек, а мелете чушь!», — резко ответила женщина.
После того как дискуссия зашла в тупик женщина отстала от Пузанова, который поделился данной историей со своими читателями в социальной сети Facebook.

В качестве итога блогер отметил, что встреченная им женщина находится под влиянием советской пропаганды и до тех пор, пока такие люди живут на Украине, жизнь в стране не наладится.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 августа 2017 в 10:14
Ответы: 3
  1. мораль сей басни такова — коль голова наполнена навозом, не жди от туда колбасы.

  2. Особенно учитывая что исторически Новороссия к Украине никакого отношения не имеет, это русские губернии Одесская, Харьковская и тд

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *