Стариков объяснил, как обманули Украину рассказами про «евроинтеграцию»

Фото: wikipedia.org/Mark Nakoykher

Фото: wikipedia.org/Mark Nakoykher

«Европейские ценности, это когда ваш сын станет гомосексуалистом». Писатель Николай Стариков объяснил, как Украину обманули рассказами про «евроинтеграцию».

Николай Стариков в эфире донецкого телеканала «Юнион» высказался об европейских перспективах Украины. Он считает, что разговоры про «евроинтеграцию», это масштабная афера жертвой, которой стал весь украинский народ. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Украинцам не сказали, что вступление в ЕС — это всего лишь звездочка на каком-то флаге, а не повышение уровня жизни в стране», — заявил Стариков.

По словам писателя, Украина географически расположена в Европе, но Евросоюз ее никогда не примет в свои ряды. Попытки украинских властей подвести страну под европейские стандарты оканчиваются повышением цен на услуги ЖКХ и удорожанием жизни.

Стариков уверен, что Порошенко и его команда сознательно скрывают всю правду от украинцев. Попытки стать членами цивилизованного европейского сообщества окончатся грандиозным провалом.

«Надо рассказывать людям, что «европейские ценности» это когда ваш внук, который станет гомосексуалистом. Вам такая перспектива нравится? Мне, например, нет», — подытожил Стариков.

Материал подготовила Виолетта Потапова

27 августа 2017 в 13:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *