Украинцы ответили на обращение Порошенко к Донецку: Мы все помним и не простим

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Сегодня, 27 августа, Петр Порошенко поздравил жителей Донецка с Днем города, однако сами дончане отреагировали весьма холодно.

На официальных аккаунтах Facebook и Twitter Петра Порошенко появилось поздравление жителей Донецка с Днем города.

«С днем города, дорогие дончане! Мы вас любим, мы про вас помним и упорно боремся за ваше возвращение на Украину», — заявил Порошенко. Кроме того, президент Украины убежден, что «украинский гимн снова будет звучать в нашем Донецке», — написал лидер Украины.

Украинцы негативно восприняли поздравления президента. Так, даже те, кто ждут перемирия с Донецком отметили, что этого не произойдет при власти Порошенко. А только тогда, когда президентом станет умный, честный и любящий народ лидер.

Pr scr twitter.com

Pr scr twitter.com

Другие же отметили, что дончане никогда не вернутся в Украину, так как сказали свое слово еще в 2014 году и уже три года борются за право быть независимыми от Киева.

Кроме того, многие удивились, как Порошенко «хватает совести» поздравлять тех, кому он, как главнокомандующий, устраивает ежедневные обстрелы.

Недовольные дончане также ответили президенту Украины. «Мы помним. Мы все помним! И не простим. Никогда не простим!!!». – написал разгневанный житель Донецка.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 августа 2017 в 16:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *