Американские правозащитники цинично «отдали» Крым России

Фото: flickr.com/ DAVID HOLT

Фото: flickr.com/ DAVID HOLT

Американская правозащитная организация «Freedom House» представила карту, на которой Украина изображена без полуострова Крым. Ранее данная организация осуждала крымский референдум.

Народный депутат Украины Владимир Арьев, представляющий интересы Петра Порошенко, обратил внимание на непостоянство американских правозащитников. Спонсируемая правительством США организация («Freedom House») опубликовала карту Украины без Крыма. По словам политика, ему еще не доводилось сталкиваться с подобным цинизмом. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«В прошлом году я заметил такой же позор на карте в английском соборе в Солсбери. Тогда цинизма добавило расположение монитора с «русским» Крымом в трех метрах от оригинала Магна Карты — первого в Европе биля о правах», — сообщил Владимир Арьев.

Украинский депутат уверен, что «Freedom House» намеренно придерживается российской точки зрения, хотя еще недавно осуждала возвращение полуострова Крым в состав РФ.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 августа 2017 в 18:09
Один комментарий
  1. Столетов Ответить

    мешная статья однобокого дискуссанта… Ну если читатьна сайте ФриДом Хаус , то там четко написано что составлена карта территорий где нет свободы граждан и слова. В эту карту и вошел сегодняшний оккупированный Крым.Что еще тут не понятно .Только болван поверит в этот бред написанный каким то недалеким провокаторм.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *