Тиллерсон: Трамп говорит не от лица США, а сам за себя

Фото: pixabay.com/bykst

Фото: pixabay.com/bykst

По словам Госсекретаря США Рекса Тиллерсона, ценности президента Дональда Трампа не соответствуют ценностям Америки. Об этом сообщает издание The Wasington Post.

По словам Тиллерсона, приверженность США терпимости и равенству остается неизменной, даже если это не соотносится с высказываниями американского лидера. Об этом Госсекретарь заявил в интервью «Fox News Sunday».

Он отметил, что главная ценность США состоит в равном отношении к людям во всем мире и этот посыл никогда не менялся.

Напомним, что подобная критика связана с тем, что Дональд Трамп не осудил неонационалистов и фанатиков во время столкновений в Шарлоттсвилле. По мнению президента, вина за беспорядки лежит на всех участвующих в столкновениях.

Из-за этого, в адрес правительства США посыпались негативные комментарии от американцев, которые почувствовали себя незащищенными в собственной стране.

«Я не верю, что кто-то сомневается в ценности американских людей или в готовность правительства США защищать их. Президент говорит сам за себя», —  сказал Тиллерсон.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 августа 2017 в 19:52
Один комментарий
  1. Ну да, зато все остальные, политики, секретари и представители. лепят, что угодно от имени страны — Америки. Разговаривать не с кем. Страх бывших ранее у власти, что их могут, заслуженно осудить и даже казнить, за позорную репутацию во всём Мире. Присутствует весь набор преступлений против человечества. И при этом,обвинить в собой содеянном своего врага. Актуальна поговорка — не рой другому яму. сам в неё попадёшь.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *